HAPPY NEW YEAR

Nach der Corona-Pause ging es am 05.02.2022 zum ersten Spiel im neuen Jahr zur HSG Werratal 05 nach Breitungen. Mit einer breiten Bank freute sich unsere D-Jugend darauf, endlich mal wieder ein Punktspiel bestreiten zu dürfen. Dies zeigten sie gleich in der ersten Minute mit einem erfolgreichen Torwurf. Im weiteren Spielverlauf dominierte unsere Mannschaft die Partie über die gesamt Spielzeit. Dies ermöglichte auch unseren Neulingen ihre ersten Spielerfahrungen zu sammeln. Mit einem 1:11 verabschiedeten sich unsere Kids in die Halbzeitpause.

Auch in der 2. Halbzeit konnte unsere D-Jugend unbeirrt Tore erzielen und traf fast minütlich das Tor der Werrataler. Nach weiteren 18-mal hieß der Endstand 1:29. Trotz der klaren Überlegenheit überzeugten unsere Kids auch mit Respekt und Fairness gegenüber dem Gegner. Einziger Schwachpunkt im Spiel war die Wurfeffizienz bei den 7-Meter-Würfen. Lediglich ein von fünf Versuchen war erfolgreich. Dies gilt es in den nächsten Trainings zu üben.